PS2玩实况8换人后死机的问题

今年高考完小弟兴冲冲地去买了自己梦寐以求的PS2型号是50009的因为喜欢实况所以买回来后一直玩前几个星期一切正常但是后来发生了死机的现象才发觉是换好人后死机的虽然频率不多是偶尔几次,但是还是很担心自己的机子有问题,玩别的游戏没死机过。为什么都是在换人后死机呢?郁闷啊

全部回答

这个问题我也遇到,曾经有一次玩了3,4个小时换人死机,我一直没有存盘,晕倒!还有是在实况商店里光标移到下面的物品时也死机,盘的问题,也和游戏时间长有关系,我的处理方法是换人时直接跳过去,另外至于商店只好别进去了,谁让咱玩的是D碟!

一般是盘的问题换张试试,但还有需要注意机器本身的散热问题。

我的是3.0,还不是容意死。

放心好了,这是盘的问题。完全实况小组改的1.0,2.0和3.0版都有不同程度的死机现象,一般出现在打游戏打了很久的情况下。3.0的不同之处是进入实况商店里不会死机了。

那肯定是你的碟有问题