为什么我的实况8现在总是死机?

前镇子刚装了实况8,我的PC是双系统的98/XP,在98下太慢,不玩的时候退出来就死机,后来该XP下了,就好多了,玩了两个赛季了,最近可好,一玩就死机,而且老是下半场死机的时候多,最好的以后玩一场,第二场的时候又不动了,请问有知道为什么的吗?请告之,谢谢!

全部回答

  这个问题不是通过几个字的描述就能得知情况,也不能轻易解决的:0 经常死机的原因很多: 最好的情况是你用的这个软件版本不好,换一个新的或许就没事了; 或者你机器配置不佳(低档组装机或者是旧机器容易出现),遇到这种PS2移植的游戏,兼容性的问题便凸现出来; 再就是软件方面的问题,这个机器的软件运行环境不好,通过重装系统或者是一些维护优化软件可以改善。
   死机其实真不好说是为什么,也许仅仅是内存插槽上积灰过多…… 建议你找个比较懂的人亲自调试一下。