怎样辨别成教的好与坏

我现在电大读大专,但是我想选一个好一点的学校报成教的本科。不知道在重庆地区学会计专业哪个学校比较好??

全部回答

    招生部门提示,在类似的招生广告中,最常见的诈骗方法就是混淆教育形式。招生骗子有意混淆成人教育、自学考试等与普通高等教育的区别,蒙骗考生。家长在花钱后,的确拿到了录取通知书,但入学后才知道上当受骗:因为就读的不是普通高等教育的本、专科,而是自考试点班、成教预备班或网络学院。
       平湖市招生办主任陆社平说:“实际上把这个掩盖了,也是国家承认的电子注册的,是的,但是把这个掩盖了。”   除了贴招生广告,还有人在网络上造假。一些家长认为,只要能在互联网上查到的学校,应该是真实可靠,没什么问题了。
  其实,现在电脑技术日益发达,许多骗子就是利用网络来进行诈骗的。     陆社平说,现在也有黑客编的网页,如果网上报名人数和招生办发放的招生手册上的人数有出入,要以手册上公布的人数为准。
  我们招生考试和学校没有委托任何中介和个人招生的。   有人总结说,防范招生诈骗总的原则是:分数够了,谁也不用找;分数不够,找谁也没有用。   。