大家谁知道好一点成人教育学校?

全部回答

    广东省高等教育华南理工大学中山教学点网络教育考试专科、本科招生简章毕业证颁发院校:华南理工大学网络教育学院专业:计算机应用技术、机电一体化技术、行政管理、人力资源管理、国际经济与贸易、经济管理、工商管理、会计学、模具设计与制造、建筑工程技术、电气自动化技术、学前教育、教育学、商务英语、经济管理、物流管理、物业管理、护理、麻醉学、临床医学、口腔医学、医学检验技术,涵盖了文史、理工、经管、医学、教育、法学、艺术、农学各科类专业。
    地址:中山市石岐区莲塘路36号职业教育集团培训中心(原石岐职业中学),市内可乘坐003、22、23、39、205、005、013、030路公交车到原石岐职中站下车即可。