松狮和哪种狗狗可以和平共处?

已经有一只4个月大的松狮,他能和哪种狗狗和平共处呢?

全部回答

我养过两只松狮犬,他们几乎对所有的其它品种的同类都非常友好,从没有主动攻击的行为。但是我发现他们不喜欢京巴犬,对比他体型大的犬有警惕行为,却从不主动攻击。

松狮看起来对所有的其它品种的同类都非常友好,但其实它不太喜欢吉娃娃、京巴、狼狗之类的大型狗。

据讲,松狮系藏獒传入西方后杂交传入我国,应当它们比较好和平共处,不过藏獒太生猛,城市饲养不太适合,看你具体情况而定吧!