松狮和吉娃娃可以和平共处吗?

全部回答

最好是不要吧!因为娃娃很神经质的,讼师又老拽的~ 家里不要翻天啦~ 讼师肯定不买娃娃的帐的~ 偶家安安出去溜,昨天看见别的狗,她理也不理人家,人家狗对她凶,她当人家不存在,但是你真的要养的话倒是,可以考虑训练他,这样应该可以的啊!我到也可以提供一下资料你查看一下;(犬迷网:

第一,两种不同类型的犬类要和平相处,尽量要保证体型大小一致,才不会出现欺负或抢食的情况。 第二,每个狗狗的脾气也很重要,尽量要温顺的。 松狮相对吉娃娃要大一圈,一起共处的话要小心观察,若有异常,立马就分开。