梨园水电站项目建设周期要多久啊?

全部回答

2008年-2016年

    项目名称: 金沙江中游河段梨园水电站项目 类 别: 电力工程/电信工程 地 区: 云南 项目性质: 新建 审批机关: 国家发改委 投资总额: 1600000万元 建设周期: 2008年-2016年 进展阶段: 正编可研 建设地址: 云南省金沙江中游河段上 项目名称:金沙江中游河段梨园水电站项目 地 区 云南 项目性质 新建 企业性质 股份制 行 业 电力 投资总额 1600000万元 进展阶段 正编可研 自有资金 万元 审批机关 国家发改委 设备来源 国内采购 资金到位 已全部落实 建设周期 2008年-2016年 所 在 地 云南省金沙江中游河段上 主管单位 云南金沙江中游水电开发有限公司 主要设备 水轮发电机组、闸、启闭机、控制系统。
     建设内容/主要产品 总装机容量240万千瓦。 业主(发展商) 单位名称 云南金沙江中游水电开发有限公司 项目简介 该项目位于云南省金沙江中游河段上,右岸为云南省丽江市玉龙县,左岸为迪庆州香格里拉县,是金沙江中游河段水电开发“一库八级”的第三个梯级,总装机容量240万千瓦,多年平均年发电量106。
    51亿千瓦时。工程枢纽由拦河坝、泄洪消能设施、引水发电系统等组成,初选正常蓄水位1618米,相应库容7。27亿立方米。 项目总投资160亿元,静态总投资141亿元。
   投资者简介 云南金沙江中游水电开发有限公司成立于2005年12月16日,是经国务院批准同意,由中国华电集团公司、中国华能集团公司、中国大唐集团公司、华睿投资集团有限公司和云南省开发投资有限公司按照33%:23%:23%:11%:10%的股比组建的大型水电流域开发公司,注册资金为3亿元。
    公司负责全资建设龙盘、两家人、梨园和阿海水电站,参股建设金安桥、龙开口、鲁地拉和观音岩水电站。

不知道

大约两年的啊