我是江西萍乡莲花县的可以办理港澳个人游签证吗

我是江西萍乡莲花县的可以办理港澳个人游签证吗  我是江西萍乡莲花县的可以办理港澳个人游签证吗

全部回答

你不可以申请港澳个人旅游签注的,因为你的户籍不属于开放港澳自由行的28个城市.其实你完全可以申请商务签注,如果确实是公司派你去那里出差的话,如需申请商务签注,可以在广州直接申请,不必回江西原籍.

莲花那边消费也很高,但是租房的话还是很实在的,两室一厅大概400块钱,三室一厅也不超过600块钱,我是莲花人。希望你能租到中意的房子。当然,步痕旅游网想法:200左右吧。

可以