为什么要这样对我?

我是广西的考生,分数438分,填志愿时我就打电话寻问你们,你们说抱第一志愿就会被录取了,我就报了第一志愿,分数也超过了最低录取线432,我也一直向你们学校,每天都询问,现在却没有录取,你们骗了我,我现在没书读了,你们说怎么办?叫我怎么办?

全部回答

我也碰到了同样的情况 可能是别人花钱走后门把你挤下去了 只要有钱有关系 200分都能上清华

学校应该是随便安排一个接电话的,忽悠人。讲电话的那个根本就是打工的,没什么权利决定或则影响学校的什么。现在很多学校都这样 ,电话过去,你还想咨询些什么,却发现对方挂电话了。。。。。杯具!