我家的喇叭不知道怎么了...不会出声了

电脑里没有把声音关掉,插头我拔掉又插回去了,还是不出声。但是突然会有声音的,大概一两秒后又没有了。才用了一年,应该不会是老化吧?我没辙了,大家帮我看看。

全部回答

喇叭坏了,或者是插头断线了,或者是插头和插孔接触不良(老机子经常出这样的问题)。

点开始,控制面板,声音和音频设备,音量 设备音量 是否选中了静音 音量滑块是否在最低 高级 选项 属性 调节音量 播放 看看显示下列音量控制的选项是否选中了。选中后,点确定。看看是否有静音 是否平衡 音量滑块在什么位置 上面是大,下面是小。如果是灰色的表明驱动没按对。

你如果一点判断能力都没有,别人也无法帮助你。

应该是声卡出问题了。看看是否是声卡的驱动程序丢了。