跪求,电脑高手指点迷津

本人不小心误删了U盘里一份重要的文件,可是后来我又拷贝了不少资料啊,请问,如何才能恢复我误删的文件啊。我用了好多软件都没找见我删除的文件啊。各位大侠帮帮忙啊,跪求。在线等。

全部回答

如果你是从d:盘剪切过去u盘的 就看看d:盘还能恢复吧 去网上下一个名为 EasyRecovery 的软件,具体做法,百度一下很容易就能找到。切记,不能忘盘里在放东西,恢复时,把恢复的东西指定到其他盘里。 到时候你自己实在恢复不了的话还可以找别人帮忙。要是你存了,你就准备哭。

不能恢复了.....