梦见两条大蟒蛇,请大家帮解释

昨晚梦见我和表姐在河边的时候表姐突然叫了一声说有蛇,我一回头看到一条大蟒蛇在水里,就回头去救表姐,在救表姐的同时河边上也有一条大蟒蛇,结果自己就掉到河里去了,被两条蟒蛇攻击

全部回答

    梦见蟒,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害, 梦见与蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。 女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白璧无瑕。 梦见黑蛇和蟒蛇相互盘旋,缠绕在一起重新取得资格证书,或者通过继承遗产、产品开发等带来好运。
   梦见黑蟒蛇在家周围走动,损失财产的不祥之兆。   梦见蟒蛇缠绕着老虎,陷入困境,或卷入是非之中而大吃苦头。 梦见捕杀大蟒蛇时鲜血四溅,家有忧患的征兆,家庭成员出现健康问题,或将有修理、增建住宅的事情。
   梦见蛇,是凶兆。 女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。 梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。   梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。 但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。
   梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。 梦见打死蛇,能征服敌人。 梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。 梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。 梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。
     梦见龙蛇进门,是吉兆,会得到钱财。 梦见龙蛇进入灶台,会在现在的岗位上得到提升。 梦见蛇化身为龙,说明有贵人相助,会交好运。 梦见龙蛇杀人,大凶之兆,要处处谨慎行事。
   女人梦见龙蛇,并把它搂入怀中,是生贵子的征兆。 。

    根据弗洛伊德说,梦见的东西都是跟性相关的。且不说是否全部正确吧,确实有一定的道理。我觉得还是跟自己日常的经历有关的,所谓日有所思。 不知道楼主是男生女生?梦见河边,应该是最近有提及这个话题,例如游泳什么的?或者新闻之类的看到相关内容了。
  最近一定也谈及到了表姐或者和她交往比较密。  表姐可能最近有心事,有事情烦,或者梦里的表姐其实是你自己。你最近也没有烦心的事?掉到河里,表示被目前的问题所困扰。被两条蟒蛇攻击,一是说明问题不止一个,而是说明不是小问题(因为不是一般的小蛇)。
  你没有被蛇咬,说明跟性的相关性不大。只是梦到掉到河里梦就结束了,说明你对未来还是比较乐观的,不是悲剧的结局。   其实,最好的解梦人就是自己,因为别人不了解你最近经历的事情。
  我所给的,只是一些提示。希望你能解读出自己的梦,因为它确实能帮助我们更了解自己的内心。 有时,梦也不说明什么。不必太在意了。祝好梦!。

蛇是小龙,好兆头!

你很快就得好运啦

日有所思,夜有所梦啊~白天想什么呢?