梦见两条蛇飞着打架

梦见一条淡蓝色得出现在我身边,然后我好像指使一只狗一样指使一个东西向它进攻,就飞出一条褐色得蛇向它扑去,打斗起来。帮我的蛇比较小点,也难看些,但似乎稍微占点上风。由于担心帮我的蛇受伤,所以很仔细地观察了它们的打斗过程,并且持续时间很久。后来它们越打越厉害,甚至飞在空中打,缠着挂着我衣服的竹竿都在半空中,后来突然它们都不见了,我的衣服和竹竿掉在地上,于是我到处找它们,一直没找到。突然看到一条碗口粗的大蛇游过,我很害怕,结果来了个人说是他养的。请指教这个梦暗示了什么?

全部回答

蛇 梦见蛇,是凶兆。女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死蛇,能征服敌人。梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。

渴望得到性的满足,你发现身边的异性不是你喜欢的类型。

按照弗洛伊德理论认为:无意识的内容跟攻击行为跟性有关.梦的隐义以伪装的方式来展现这些欲望.你纠缠在这几条蛇之间难怪你害怕,蛇在这里代表了女人,其中有男人之妇也加入来纠缠你.

照周公的说法,就是“升官发财”的意思了