如何让显卡处于休眠状态?

显卡是32位的 只有散热片,无风扇夏天热显卡温度一高机器就自动关机(空调开着也是)如何让机器在不使用时处于休眠状态?比如关掉显示器或屏保属于休眠状态么?

全部回答

关掉显示器和屏保都不算休眠。 实际上休眠就是关机,你应该采用待机方式。你可以自己到控制面板的电源选项里设置待机模式。你可以设置计算机在空闲多少分钟以后进入待机模式。来达到降温的作用。但根本要解决问题,你应该更换CPU散热器。

    显卡没有休眠状态,要么关机,要么工作。 作为PC机器中的散热大户而言,我们不能对显卡的散热掉以轻心。显卡过热会影响到系统稳定性,而且会影响到整个机箱内部温度环境。显卡的散热可从三方面考虑: 1。
  解决显卡核心的散热问题 对没有安装风扇的显卡散热器,可去电脑城购买一个普通的显卡风扇,然后将其安装到显卡的散热器上。  安装时,可先将显卡散热器的固定装置取下,取下散热器之后,用长杆螺丝将散热风扇牢牢固定好。
   如果给原来的显卡散热器加装散热风扇之后,仍不能解决显卡超频之后的散热问题,那么就需要为其更换更好的散热装置。推荐Thermaltake BLUE ORB显卡散热器,这款显卡散热器采用7扇叶的5CM散热风扇,转速高达5000rpm,风力非常强劲。
    另外,它的散热片还采用TT擅长的涡轮式设计,可令热量更快地散发出去。Thermaltake BLUE ORB自带了显卡固定装置,因此仅需利用原来的散热器塑料固定卡子,便可以将其牢牢地固定在显卡上。
  在更换显卡散热器的时候,一定不要忘记给显卡核心重新涂上硅脂。如果风冷式散热器均无法解决显示核心散发出来的巨大热量,我们可以采用终极手段(液冷式显卡散热装置)来对付它。  不过这种办法无论从实现角度还是经济角度上来看都有不小的难度。
   2.解决显存的散热问题 超频显卡时,如果仅仅超频显卡核心的频率是不够的,因为显存的频率还直接地制约着显卡数据的吞吐量(带宽)。因此,我们在超频显卡的时候,显存的频率必须随之“跟进”,超频才有意义。
    通常情况下,显存的散热是通过加装显存散热片来解决的。市面上的显存散热片有许多种,多为铝合金材质制作而成。大家可以根据显卡显存的具体空间位置来进行选择。显存散热片通常带有双面导热胶,用其便可以将散热片牢牢粘合到显存上。
  如果你暂时购不到显存散热片,也可以去找几片铝合金门窗废料,稍加改造,便可使之战斗“第一线”。   3.解决显卡的整体散热问题 显卡的整体散热问题要靠机箱的合理风道来解决。
  不过,在实际过程中,我们依然可以给显卡加装一个外部风冷装置来改善显卡的散热。散热风扇的安装方法你可以根据自己的需要来确定。如果你打算用这个装置给散热器吹风,那么风扇的出风口应对准显卡的显示核心。
    如果你准备用这个装置将热量抽走,那么风扇的进风口应对准显卡的核心位置。不过,通常情况下,都是用风扇的出风口对准显卡核心。

让显卡休眠不如直接给显卡加个散热风扇,几元钱解决问题!

让计算机显示黑屏,并在内存里没有运行着的directX的程序 就可以让显卡最大程度地让显示卡休息了.

拔下来