关于指环王的音乐插曲

指环王的第三部中,比平给国王唱的那首插曲,我觉的很好听,拜托各位帮我找找有没有MP3版的 谢谢大家了

全部回答

我很想告诉你,可是我不知道那首歌的名字....... 如果你知道名字或歌手的名字的话,给你推荐一个网站,一定能找到MP3版的! 实在不行了,找个什么软件把它转换成MP3格式就可以了!!!

  home is behind the world ahead and there're many path to tread through shadow to the edge of night until the stars are all alike mist and shadow cloud and shade all shall fade all shall。
  。。 fade。

是恩雅的歌曲,买张她的碟就可以了. 非常有安抚人心的作用.

我搜就是这了,或者你自己也可以搜索

我还是建议你直接买盒原声带