怎样才能长更高?本人15岁?

怎样才能长更高?本人15岁!具体有什么要做的?

全部回答

运动是必不可少的!尤其是跳绳哦。每天坚持跳绳30分钟,真得很有效。 睡眠重中之重!多睡,还能让人变聪明。一举两得。 再有,就是饮食了,除了要注意钙的补充以外,听说每天吃半片维C+一片维D能促进长高!

多多运动呀,特别是要多跳跳呀,而且要多吃高蛋白的食物呀,含有 维生素的水果呀!

如果你在上海,就去利群医院,那里有矮专科,别去相信保健品

多打篮球

多打篮球,会的

别介意我问你 你的家人高吗?呵呵 其实很多时候和家人有点关系的 但想长高也不是很困难 多喝牛奶 多运动 多跳