探索相连亏不亏??

朋友的43级法师不玩了他就给我了,我玩到44级,不知道什么时候打到了个探索相连在库了,我家玩传奇很卡所以还没有新衣服,法神都有了.一个武士说拿新衣服+谷玉和我换,我家在日本看不见汉字,不知道东西是什么价,我和他换亏吗????我25区海印的.详细点告诉我!!亏的话能换到什么???

全部回答

楼上的西马老兄你别忘了,还带着传送呢?你一个劲的在他周围飞,然后再出奇不意的攻击他,再加麻痹,他能打到你吗!你参加过人数少的守城战吗?他们只要有2个传送就够攻城一方受的拉.你要是传奇老手的话你事实这样的威力,不知道别吓说.真的很厉害的,我劝有这样一套装备的人你最好别去若他.(以上发错了不是战神是变态圣战加天魔)

好东西,你赚了!

亏啊!我是你就卖RMB了肯定有很多有钱人收!RMB的价钱=记忆戒指! 现在的人玩传奇玩得就是PK!这个项链太关键了哦! 如果真想换就找个大战士换护身!!!!!

奇怪,我也在日本玩传奇,怎么没有看不见汉字的情况呢。你安装一个中文系统就没问题了。

配合传送用的话,杀人比较好

楼上的,你试试看,武士拿把38左右的裁决,加一对圣手,加3的头3的衣服,看两个烈火能不能把你秒了,再说第一次麻痹了,第二刀烈火的威力地球人都知道。你去试试能不能看黑白电视?