换37幸运3裁决 43号勋章 圣战套 攻2黑铁头,这样换亏吗?

我用攻六金手,换37幸运3裁决 43号勋章 圣战套 攻2黑铁头,这样换亏吗?

全部回答

  亏啊。。。觉得亏死。。。。功6金手不要说全区了,就是全服也没几个。。。多拽的东西啊。。。 37的裁决,43勋章,功2黑头都不是什么特别希奇的东西。。。随便拿1000人民币就能解决的问题,可是功6金手呢。

  。。拿2000都弄不到的东西啊。。。你要是有个功6金手除非你自己是玩法师或者道士,不然就自己用。。。不过看你要换的东西,你肯定是武士,所以建议自己留着。。。这东西太拽了。。。带这这个回头率绝对大增~~~~~~~~~~~ 。

你有攻6金手吗?怀疑。 什么区什么服?我建号去看你。请评论。

亏大了,全服罕见,我们区在仓月也有小人在喊,功6金手镯,不过没人相信他。我想现在盛大所有的服务器功六的手镯不会超过5个吧。

听大家说完你不后悔死了 我认为要看什么情况 假如我40几没有圣战,没有好裁决的,要个0-6的金手有什么用,我是会换的,想要全变态的装备,只有RMB了,这样的人能有几个,所以你换了一套,够你玩到传奇下课!!

攻6的啊,怎么换怎么亏,现在看还好 过一段时间你看看,人家都拿屠龙了,37的棒子算什么? 全区全服也没有几个这样的极品啊

最少加10件天魔