国内哪些学校平面设计好.要考研!!

全部回答

  看来是同行啊!考研的基本有以下几个理由: 1将来想做大学老师的。 (我就是这样打算的)2不喜欢本科的专业。想要通过读研学习自己一直理想中的专业。 3高考与好大学失之交臂。想去体验理想中的大学。

   如果你只希望有份工作就可以。并且喜欢自己的专业。 那么完全没有必要读研。 艺术考研的不是很多。所以我只强烈推荐考中央工艺,也就是现在的清华。我正谋策着考这个学校,也不难。(还是对自己有信心写吧)有什么问题可以问我,只要我能帮到你。

阳关计算机学院挺好的啊