国内电器带到日本 可以用吗

全部回答

能用。日本那的插座和我们这一样的!我朋友去过说的!

过来买吧,不要带,带了你就后悔。到旧品店里买一个,也不贵,质量请放心。要带的话就得买变压器,一定是输出功率相匹配的,请注意。

其实是可以不用的变压器的.你看看你电风吹跟直板夹的说明书,如果上面说输入的电压是100V-240V的话,就可以直接带去日本.因为日本用的是110V的电压, 在100V-240V的范围内.现在大部分的电器都是在100V-240V的范围内.如果不是的话,得要去买个变压器.不过我建议你买个新的电吹风跟直板夹比较快.

我带了变压器~基本没有用~可以用啊~我就带了直板夹~吹风机~是可以用~但是感觉很小~