去日本旅游,要带什么变压器充电?

日本旅游,要带什么变压器充电?1。日本的电压是多少?2、可以用于中国的电器充电吗?3、如果不能,要什么设备才能充电?

全部回答

1 日本的电压是110V 60HZ的民用交流电。 2 不能用中国的电器充电,因为中国电网电压标准为220V 50HZ, 3 卖一个变压器

你要给什么充电?现在绝大多数电子产品,包括电脑、相机等,都是使用开关电源,100v~240v都可以,所以在世界各地都能直接充电。

民用电压:100V,50Hz与60Hz ——《百度百科,日本》 有些电器是各种电压通用的,有些不是。最好买个变压器。

带110V的充电器,不能直接用在中国的电器上。插头倒是一样的。可以买个转换器。

日本国内使用的民用电压为100V。 因此,由中国国内带来的电器在日本不能直接使用,如要使用,则需准备220V转100V的变压器, 但是如果住宾馆旅店,那就不用担心,全部能适应中国的电子产品充电的,是100v~240v通用。 如果你在东京秋叶原电器一条街购买电子产品,需要选择“海外版”的产品,说明书有中文,而且电压是适合中国的。

日本用的交流电压是110伏,你最好带一个交流电压110至220伏的变压器去