赴日旅游 电源电压怎么解决?

日本的电压是110V,我看我家照相机(索尼的)电源上面写着100V—240V 是不是只要在这个电压范围内就通用?请负责任的告诉我 谢谢了!

全部回答

我去过日本,日本的旅店内为旅客设想的很周到,你如果带(索尼)相机,在日本充电是绝对没有问题的,因为我带的相机和摄像机就是这个牌子的。放心吧,祝你旅游愉快。

可以用的·~放心~绝对没事~! 只不过要是从日本买电器类回来的话要看清楚电压范围哦~

(索尼的)电源上面写着100V—240V ,这个电源可以在世界任何一个国家使用.日本的110V电源当然没有问题.放心用吧!

赴日旅游,在所有旅馆的电源电压是适合世界各国的电子产品的电压。 照相机(索尼的)电源上面写着100V—240V,说明可以在日本用来充电。 如果你在东京的著名的秋叶原电器一条街去选购电子产品, 选购时一定要注意买海外版的,电压是100~240V通用的。 日本国内是110V的。如果你住在住宅内,那需要另外准备电压转化器。 国内手机在日本不能用,制式不同。

还是买一个变压器保险