我把我同学催眠了!我没有就行长期的学习!为什么?

全部回答

  你有天赋,还有就是你的同学和你关系极好,不然他不敢给你催眠。你对他说的话会被记忆起来,而且是最高记忆信息。任何信息在被催眠之前都不可能成为最高信息,或是由于防御系统成为受限制信息。但你别乱说,你说的信息都会成为最高信息,连任何一点声波都会成为最高信息。

  比如突然有人说自杀,他就一定会自杀。你可不能害了他呀,你应该在催眠他一次,删除错误的最高信息,再说:“你是最棒的,你一定能做好”再记忆成为最高信息,他就真的会这样。你要输入正确的最高信息,知道吗?(反对九楼的意见)。

说明您的同学,他是那种对催眠暗示 极敏感的人!所以您只要加上这些暗示的语言,就可以把他催眠!您也可以试试对其他人催眠,然后看效果如何!

  催眠其实很简单,完全是语言上面的控制,也是被催眠者的自我催眠,只要有一定的方法,很容易就可以(显然你的方法是学习电视上面的)虽然简单但是真正能掌握一套全面的催眠方法和随机应变的能力时,就需要长时间的学习和临床经验了顺便严重鄙视一下三楼,你不晓得自我催眠是解压等需要的上选吗?只要心念不邪(是人都邪,重点是有否释放),不是想让别人做坏事,不输入一些莫名其妙的指令,就不会有影响…你个白痴,没常识楼下说的反对素偶嘎?么看到偶说莫名其妙的指令,然后影响就是惊醒…又一个白痴的诞生?。

真的话,有空教教我啊 ,