好听的音乐

类似天空之城的音乐英文歌曲推荐一点吧

全部回答

我心永恒(泰坦尼克号主题曲)超好听,超感动 听听看吧!

再见警察。。梦中的婚礼 很多 想听找我留言

吉川忠英《追??の雨の中》 松谷卓《去往最后的森林》 范宗沛《杨柳》 The Rain《记得Remember》 佐藤俊彦《哀しみ》 中村由利子《火宵の月·テ-マ~ピアノソロ》 大岛ミチル《兄弟Bratja》

Taylor Swift-Love Story 井上めずみ-伴随着你 松隆子-美丽之物 徐仁英-写作爱情 叫做伤痛 maria arredondo-burning Owl City-The Saltwater Room