兄弟姐妹那位有时间来帮我翻译一下

全部回答

    1。Haelsseop一个好人,只有那些谁签字。Sseop地谁不是比赛,我们打得这里,酒精yujyeorosseoneun去吧!莉娅审美去吧!2。等等等等等等等等meokeoteumgeuriteu仅我开玩笑。
  Jikijin结束的今天,但我真的很有趣gongseong。  我们吃这一天!我爱的最好海盗完成♥转到圣人的工作人员臂'轮胎的弟弟,我弟弟guhwaluisin公会hwatting所有含苯丙醇胺éㅏ好你!3。
  。。什么标题要记住大鼠。。。=_=4。莉娅和审美-是yimotal小的C++gildeuwon协会正在招募!Worok黑色双微光微光hyerongyigwitjuseyo!3分钟,你就在城里玩,通过一个临时bijeopgilwon举行的yimotal是小问huhut5。
    哈哈〜〜到一个热点! nyangteo的会议纪要将浮动突然我只是想拍照。