谁有西安市莲湖区2010年面向社会公开招聘教师公告?分享一下呗!

O(∩_∩)O谢谢!!

全部回答

    一、招聘名额及专业 招聘名额为40名。中学类(20名):语文3名、数学3名、物理6名、历史2名、化学4名、生物2名;小学类(20名):语文6名,数学5名、英语4名、体育5名。
   二)报名及资格审查: 1、报名:7月20日(星期二)—7月30日(星期五)领取准考证:8月2日(星期一)— 8月5日(星期四)报考人员凭身份证、考试费收据在莲湖区人力资源中心领取准考证。
     2、笔试:笔试时间为2010年8月8日(星期日),具体时间地点见准考证,面试:8月21日(星期六)体检:体检时间为8月31日(星期二)考核:9月2日(星期四)—9月8日(星期三) 地址:陕西省西安市长安南路嘉汇大厦汉唐书城8层A室 。