女生如何做胸肌力量训练,达到使胸部更加集中上挺的目的?

全部回答

    1,夹胸是肯定要做的,这个对胸肌的作用非常明显。2,平躺推胸不如仰卧推胸,仰卧推胸和仰卧飞鸟差不多,因为平卧侧重于胸的围度而仰卧则可以锻炼到下沿。3,还有一招是双杠。不知道你的健身房里有没有类似的设备。
  TECHNOGYM(泰诺健)有一种集单杠和双杠于一体的设备,可以根据自己的情况调节负重。  双杠动作是手撑双杠而不是挂臂引体向上。可以非常有效的锻炼到下沿。这个是以前问教练的,男女原理应该一样的吧,应该下沿是决定是否坚挺的重要因素。
  做的时候每组15到20个,每次2到3组。还有就是锻炼要均衡,不能只专注于身体的一个部位,其他的锻炼也不能放松,否则也达不到最佳效果。  半专业人士回答,仅供参考。

女生最好不要做了,越做只会越硬

简单方便的俯卧撑,双臂不要夹着两肋,这样锻炼手,锻炼不明显到胸.仰卧飞鸟 双手拿各一2KG物体,躺着左右手各自向左右直臂拉下,再回来到 与地面垂直坐运动前做一定的拉抻练习,柔韧活动下

  我只知道男生的一些训练方法。有些你可以参考一下。平推:锻炼的是 胸部的宽度。胸部一般分分上、中、下,左、右来训练,器械有平板、斜板和飞鸟机,手上可以用杠铃、哑铃。杠铃握杠的宽窄也会影响到锻炼的部位。

  想使胸更紧就握窄一点。手臂只是起支撑作用,训练完后一般不会很累,如果累,说明用力的方式不对。不能每天都练习,间隔1~2天练一次就可以了,开始强度不要用大了。我觉得肌肉才是使身材不会变形的原因,自己把握吧。