能不能对无人机的无线控制进行电子干扰?有难度吗?

全部回答

一般来说干扰可以破坏无人机的远程控制系统,但是当远程控制系统受到干扰时,无人机会自动启动自动控制系统,可以返航、也可以继续执行原有任务。所以对无人机最重要的干扰是 干扰GPS定位系统,但是这个时候的干扰源应当高于无人机的飞行高度,否则很难干扰成功。一旦对定位系统干扰成功,无人机就成了瞎子。只能在天上乱转了。

绝对能够干扰。 还可以空中活捉。

原理当然可以 你如果可以侵入主控电脑 还能让飞机反戈一击哪 但是最简单的无人机也有自毁装置 新一代无人机 是无须遥控的