新宝来1.6L舒适性和轩逸1.6舒适性那款可选?

各自的优点和缺点是什么? 那款更经济实用型家庭用? 保值率和维护方面怎么样?

全部回答

选车,看你注重哪个方面? 因为目前市场上没有一款十全十美的车! 新宝来优点是操控性兼顾了舒适性,缺点是1.6发动机技术落后 轩逸的优点是外形大气(A+级车)、发动机安静,缺点是没操控感,属纯粹的家用车 价格方面轩逸贵一些,轩逸设计本来就是紧凑型高端车,宝来是紧凑型中级车 保值率和维护费两车相差不大 总之,你在乎价格、操控性就选新宝来,你要气派、舒适就选轩逸

选内在品质考虑轩逸,选安全考虑新宝来。

轩轶的刚参加完C-NCAP碰撞,成绩很差,40.3分,是参加碰撞的7款车中最低的,4星安全标准。