用麦说话有强烈的电流声是什么问题?

   主板是梅捷P41 ,先是用主板集成声卡,麦有强烈的电流声,根本无法说话。各种方法无效后。猜想可能主板集成声卡坏了。 另外刚开始用的时候麦很正常,大概1个月时间吧,麦克风慢慢开始出现电流和杂音,需要拔进拔出转动才能恢复,现在是完全不行了。 现在买了个独立声卡,任然是电流声。
  驱动也重装过了,集成声卡也屏蔽掉了。后来咨询别人,别人告诉我可能你系统有问题,意思是重新装装看。麦克风确定是好的,在其他机器上试过。我想问下大虾们,麦无法说话带电流声,可能和系统有关系吗?非常感谢!。

全部回答

经常和朋友QQ聊天的时候出现。 这种情况不好判断,有可能是机箱的插孔受潮,灰尘等原因引起; 如果方便的话,可以重装系统以排除是否系统的问题

你在麦接口处 缠绕几圈细铝 或者是 铜线 连上你的主机盖 使其接地就可以了 希望你玩的开心