北京哪家英语培训有零基础的班?

英语不好,只上到初中放下英语很长时间了,现在工作中要用英语所以想找个学校从零开始学。有没有价格合理能真正学到东西的学校请各位推荐一下。急急急~~

全部回答

北京口碑最好,性价比最高的英语培训是来科教育, 他们的特点是: 1.从日常生活口语开始; 2.熟悉语音、常用的句子和习语; 3.用归纳法教学; 4.用外语思维; 5.写作训练先模仿后创造; 6.笔头翻译要放在提高阶段进行。提倡“不出国门身临其境”的情景教学理念. 呵呵,这是他们公司介绍里的你在网上查一下就知道了

  e2say英语注重的就是口语这块,多年来专注于提高中国学生的口语能力。学口语发音很重要,所以有资质的培训机构都会推荐学员跟外教学口语,一对一授课是为了让学生有更多的与老外交流的机会,培养学员的语感,价格可能会比一般的中国老师面授几十个人一个班那种要贵一些,可是效果也会好很多的。
  我有同事在e2say上过3个月的外贸英语口语课,她自己都觉得自己进步很明显呢。他们现在有免费体验课,可以先抱个名试试,不行再换就是了,反正体验课是不花钱的。