也吃过一些减肥药,这孩子能要吗?

怀孕一个月了,在这个月期间喝过一次酒,也吃过一些减肥药,这孩子能要吗?

全部回答

    河南酒网:河南酒类市场片区划分 河南酒类市场总体划分以省会郑州为中心,划为豫北、豫西、豫东、豫南四大板块。其中豫南版块又被区分为豫西南与豫东南两部分。整体酒类市场以豫北、豫南为主要战场。
  与全国其他白酒板块比较,河南酒业网,河南酒市尚处于春秋战国时代,省内各诸侯国实力普遍较弱,然而环视四周,省外列强已经完成在各自省份封疆裂土、称王称霸,向外扩张的野心已经彰显无疑,河南酒业网,河南酒市巨大的市场机会引来无数强权铁骑,列强是采取瓜分殖民地方式还是全面争斗我们不得而知,但对于豫酒来说,一场面临内忧外患的生存发展战役已经不可避免,其实这种战役早已悄悄打响。
     相关的主题文章: 河南堡隆酒窖载誉而归 河南白酒新闻集中豫酒 网络编辑带给网民的是什么?。