哪些中国人出的英语题老外不会做??

据说高考英语题,一个外教才得了90分。那么是什么样的题,是中国教育部门喜欢炫耀,但对natives来说,纯属“回字的四种写法”?

全部回答

语法题,外国人说话说惯了,经常是说错了却不自知,对中国人斤斤计较的语法题只能凭语感,但因为他们的语感有时也是错的,所以这类题他们根本做不出来.不过要那些语言题,像阅读写作之类的,他们比中国人要做得好多了.

我们的外教就不会做某些cet4的单选题~~~ 他说4个选项没有区别~~~ 汗s~~~~~~~-_-! ps:he comes from Califorlia...

其实教育部所出的所有英语试卷外国人都答不上来!