我是江苏文科考生310bc能进大连理工大学城市学院吗

全部回答

基本没戏还是不要浪费志愿的名额了大连理工大学城市学院分很高的不妨考虑一下省内的院校吧招的人多,就算分高机会也大很多的而且省内有三表和二表毕业证一样的院校而外省的学校都会给三表打上区别的烙印

呵呵,我也是今年江苏的文科考生,也报这所学校,你报什么专业我Q 925246937,你的分数应该足够了,去年的最低分是298

微笑,是世界的语言。要建设国际化大都市,与其全民学外语,不如让城市学会微笑。