关于2011年国家公务员笔试

吉林省国家公务员考试什么时候报名啊?我第一次考公务员,没有经验。需要参加辅导吗?

全部回答

2011国家公务员考试2011年国家公务员笔试考前辅导2011年国家公务员笔试考前培训我打算参加2011年吉林省的国家公务员考试,都有哪些考前辅导课啊?是怎么收费的啊?我以前没考过,都需要着重看什么书啊?

本来有两次机会,如果用完了,就缴补考费,缴了又是两次,没有规定一年考几次,可以考到合格为止。

去报名公务员培训班,学习一下。

2011年的国家公务员报名时间是10月下旬 你第一次考公务员,没有经验。需要参加辅导,熟悉考试内容。

上当地的考试网看看,这样准确点