如何提高体育成绩?

全部回答

制定计划啊,多锻炼 针对弱项,每天坚持训练,给自己一个必须完成的任务,坚持不懈,久了就会提高了

     提高体育成绩/就要提高各项身体素质 只有全面提高身体素质/体育成绩就会全面提高。 身体素质有:速度素质《短跑项目》、耐力素质《长跑项目》、力量素质《投掷项目》、弹跳素质《跳跃项目》、灵活性素质《多种体育活动》柔韧、协调素质《技巧等多种项目》 要想提高投掷项目成绩/就要多训练力量素质,只有提高上肢力量素质加上投掷技术才能很大的提高投掷成绩。
    如:举杠铃、哑铃、肩负杠铃扭转腰部等多种练习。 你要提高什么运动成绩/就要进行专项素质训练、专项技术训练就行了。。。。/。

恩~~~~~~~~~~~你可能需要长期训练。

要坚持每天的练习,譬如是考跳绳,跑步吧,我以前中考是这些,我每天下午下课之后就会跟同学练习一下,回到家里也自己跳绳.如果你体育是很弱的那种,一定要坚持一下.你一定会有提高的.