世界杯中英国和英格拉的区别

足球世界里为什么会把英国四个地方分开 而不是英国一个国家 那么英格拉 爱尔兰 苏格兰开场唱的是什么歌曲

全部回答

    英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰是分别作为独立的足协在国际足联注册的,所以它们有各自的队旗,是分别代表各自地区参赛的。所以英格兰队的队旗是白底红十字旗,苏格兰是个叉叉,威尔士是条红龙。
   1946年,“世界杯之父”儒勒斯·雷米特争取到了英伦三岛四个足协(英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰)加入FIFA,作为现代足球的发源地,这四个足协至今仍拥有独立参加世界杯的资格。
     英格兰队和北爱尔兰队比赛前奏的国歌是《上帝保佑女王》(God Bless The Queen),苏格兰在国际足球赛前使用的国歌是《苏格兰之花》,威尔士在国际足球赛前使用的国歌叫《我前辈的土地》。

英国是现代足球运动的发祥地,因此她就有让国家4大部分各自独立组队参加世界杯的特权。各个球队有各自的队歌。另外纠正楼主一下,其中一个不是爱尔兰(爱尔兰是个独立的国家,不属于英国),而是北爱尔兰。 歌就不说了,当然是英语歌了

英国是现代足球运动的发祥地,因此她就有让国家4大部分各自独立组队参加世界杯的特权。各个球队有各自的队歌。另外纠正楼主一下,其中一个不是爱尔兰(爱尔兰是个独立的国家,不属于英国),而是北爱尔兰。

楼上的回答基本正确。但是只有一个中国!

是因为,英国的这四个地区英格兰,苏格兰,北爱尔兰和威尔士的足协都加入国际足联。也像中国的香港,澳门和台湾有自己的球队可以参加世界杯预选赛和亚洲杯等~ 而且英格兰,苏格兰,北爱尔兰和威尔士都有自己的联赛,这和中国一样,香港也有自己的联赛~这就是他们的区别~