英格兰足球的问题

奥运会上英格兰,苏格兰,威尔士和爱尔兰的足球是跟英国分开的,但是如果英格兰和苏格兰会师决赛,那结果的奖牌是怎么算的啊还有就是只有足球是分开的吗?其他还有吗?

全部回答

不好意思,以上答案全部是错的! 只有我的是对的!哈! 由于国际奥委会只以英国为参赛协会会员,不承认英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰队四个国际足联成员单位,而上述四队又不愿合并组建一支英国代表队,所以英国也就没有国奥队,也就不可能参加奥运会比赛。但这一情况有可能在2012年伦敦奥运会有所改变。

奖牌还是各算个的啊!!!!在足球上上,和英国没有关系!

参加奥运会的是各个国家和地区的奥委会,英国只有一个奥委会,即英国奥委会。

首先:你的假设并不成立,英国作为奥运大家庭的一元,是不允许英格兰,苏格兰,威尔士分开的,所以根本不可能出现英格兰和苏格兰会师决赛的假设

   你说的现在仅限于足球,英国是现代足球的发祥地,国际足联特许英国有四个足球协会!如果他们两支队伍进入决赛,无论谁赢,国旗和国歌肯定是演奏英国的。奖牌照发! 我可以很高兴的告诉你,中国、中国香港、中国澳门、中国台湾不仅是四个足球协会,还是四个奥委会成员!你也许可以看到我们国家的四个协会进入前四的盛况(如:乒乓球)但我国的这四个协会可不仅仅限于足球,在奥运会、世界竞标赛都可以的。
  无论谁是冠军肯定升起的是五星红旗,奏响的是“义勇军进行曲”。