家里堆有好多玩具尾货,怎么清货才快一点,

家里堆有好多玩具尾货,怎么清货才快一点,各位帮帮忙,万分感谢!之前做玩具生意留下好多尾货,已经不可能再去租个铺面去清了,退回厂家也是不可能的事情了,现在每天只能靠摆地摊清掉了一些,但清得很慢,很是头痛,各位兄弟姐妹请帮帮忙,出出主意,怎么样才能清得快一点?在这里先谢谢了!

全部回答

到一些团购论坛发团购贴,或者到网站申请个店铺,拍图片上传,网上购物就是省钱为原则,只要价格低的话肯定可以卖,而且一般网店你不做大的推广也没什么费用的