经常切屏的我终于把机子切坏了....

  这次我在无双打对抗,谁知道对面来了一堆神锤破竹,我习惯性地按下我的alt+tab,可是敌人的无双攻击实在太过频繁了,我心急过头,连续按下无数次alt+tab,戏剧性的一幕发生了。我的机子切坏了。机子的画面一直停留在桌面,无论我怎样按alt+tab,都没有办法把机子切回去无双OL的游戏中,但是桌面的鼠标形状明明是无双OL特有的那个箭头,而非普通的鼠标箭头,然而这个时候无论我怎样点击桌面的任何图标都没有任何反应。
  换句话说,这次切屏令我陷于无双OL和window桌面的狭缝世界之间。我按下任何其他按钮都仿佛没有反应,但是按下num lock,caps lock等的按钮的时候相应的指示灯会亮或者灭,是真的完全没有反应吗?迫于无奈之下我唯有按下power键(用来关机的),居然有反应了,系统帮我退出任何程序并且关机。
  等到我再次上无双Ol的时候。令人蛋疼的时间发生了。我居然还停留在那个战绩表里面(每场战斗后统计成绩的那个),但是仔细一看,我居然死了5次,有那么多吗?明明记得我只被Ko过2次,还有3次怎样来的???哦。。。。难道是切屏以后我拼命地狂刷键盘,令相应的角色失控地在战场上奔跑???于是我的人物成为了敌人的靶子。
  。。?。

全部回答

没听说过弹出桌面会坏机子哈,至少我没见过,你这种情况只是CPU一下处理不过来,卡住了!配置好切不了更是笑话,配置好不好和切切不了是没有关系的,那是关系的快慢,关系与显卡,要是显卡能达到1024*768,在进游戏的时候把显示画面也弄成这个,你看一下是什么效果吧!

机子配置不好,可切不了,我的笔记本,我怕切死机。

楼主,送你2个字,报应,这就是切屏的下场,祝愿你以后多遇到这样的情况,我不咒你机器坏掉,我就咒你以后还这样

活该,切屏猪

明显是切屏的时候 游戏系统没判定你断开连接 游戏人物一直在战场当中 而且你在点键盘或者鼠标 系统不判定战斗热情不高 断开连接

BS你这种LJ,活该。。。。。。