帮忙

电脑上经常出现这么一个东西:“本地存储 : 请求在你的计算机上存储信息. _ 允许 _ 拒绝”这是什么。该怎样处理?允许 拒绝都不好用啊

全部回答

    没关系,这个是FLASH中的一种本地存储技术,它将经常会使用,但是更新不频繁的数据,比如商店的种子信息存储到用户电脑。这样在下次时,可以直接从用户电脑读取数据,这样可以大大提高FLASH加载的速度。
   出现这种现象一般是由于本地存储容量太小导致的,请按以下方法来操作: 在农场的任意地方,鼠标右击,选“设置”,在弹出的“adobe Flash player 设置”中,把滑动块拖到最右边,将是无限制存储,然后确定即可。
    如果你不想让它存储,可以把滑动块拖到最左边,或者直接勾上下面的那个“不再询问”。 希望对你的问题有所帮助。 。

为防病毒入侵,不明网站一律关闭。