小猫身上有跳蚤 那我的屋子里会不会有!!

朋友有只小猫寄养在我家 第一天我给她洗澡 发现了很多跳蚤 我疯了 那我的屋子里会不会被传染上 我该怎么办 怎么消毒去除跳蚤 我给猫用滴露洗的澡 还有去除跳蚤的沐浴露!!!!

全部回答

    当主人发现宠物身上有了跳蚤等寄生虫之后,如果不对周围的环境进行相应的消毒杀虫,过段时间就会发现在人的身上也会有类似的症状。再比如说,将宠物身上的虫子杀灭之后,过段时间后发现宠物身上又感染到了寄生虫。
  这其实都是由于宠物周围环境被感染寄生虫所导致的。 所以,一般我们在杀灭宠物身上寄生虫的同时,要对周围环境进行有效的消毒杀菌。  这样既能保证我们自身的健康,又能有效预防宠物二次感染。
  在平时的宠物日常护理当中呢,用一些带有消毒杀菌性质的沐浴液给宠物洗澡,也是一个有效预防感染寄生虫的手段。北京吉康宠物用品咨询员(Q1229300792)竭诚为您服务!。

跳骚要生存在宠物或人的身上,屋里环境应该不会有。你不要因此嫌弃小猫,到宠物店买福来恩或大宠爱喷到后背的毛上可以去除,没有那么可怕的,洗澡用宠物专业驱虫的2-3次就消失了,但是要注意药水不要让猫舔到,有毒的。

猫猫应该是有专用的,你可以去宠物店买,家里也要打扫好,可见他之前没有好好对猫猫,你认真管理一段时间,就会干净了。

当然有了,你要把房间好好打扫一遍,顺便再打点除跳蚤的药。要给猫经常洗澡。