哪有十二元的蒙迪欧-致胜?

哪的商家报十二元的蒙迪欧-致胜

全部回答

  我也是这两款车之间的徘徊者 安全性上,蒙迪欧致胜用的沃尔沃S80底盘,还有啥特种钢什么的,但是时尚自动版没有ESP,相对我更相信德系车的安全性和稳定性; 油耗方面,蒙迪欧致胜油耗在11、12个,听驾驶者说自动的途安城市开开基本在9个左右,如果你每年开两万公里,费用差距可以自己算;两者的保险费用也有几百元的差距(蒙迪欧高); 性价比就是仁者见仁智者见智了,自己开开无所谓,要是有家了我觉得还是途安好用。
   最后,以个人的眼光来看,致胜的屁股实在难以恭维~~~。

致胜最低一款报价16.98万。优惠一万。两厢福克斯有12.68万,目前没有12万的致胜。谢谢