牙齿怎样保健?

最近长了牙结石,自己很担心,不知如何是好,医生说平时没有注意牙齿保健,这里请教朋友们说说解决方法?

全部回答

  牙石不用太担心,保持定期洗牙和注意口腔健康就可以改善的。另外牙齿保健,应从刷牙开始: 1。应该养成早晚至少刷一次牙和饭后嗽口的习惯; 2。选择适合自己的牙膏和牙刷,定期更换牙膏和牙刷(或刷头); 3。
  经济条件允许的话用电动牙刷和漱口水、牙线加强洁牙效果;(电动牙刷可以选择品牌大一点的,质量有保证,推荐欧乐B,具体型号根据自己的需求做选择就可以了) 4。要学会正确的刷牙方法,做到上面的牙齿向下刷,下面的牙齿向上刷,里面外面都要刷到。

早晚刷牙饭后绿茶叔口!多做叩齿