我为什么不能登录学校教务处网站了?请教计算机高手

是我们学校的内网,教务处的网站专门查成绩的。 是专门的查询那一栏的, 不知道为什么不能打开了! 以前能打开的,但是好像是装了什么游戏就不能打开了。不知道是怎么回事,请计算机高手解决。

全部回答

你试下是你的机子打不开,还是所有人的机子都打不开。 如果只有你的打不开,可能是你的浏览器有问题。可以重新设置或修复一下。如果都打不开,你看一下在服务器上能不能打开。如果能打开可能是网络方面的问题。如果不能打开可能是网站程序或服务器有问题。

你是在寝室上的网吧. 学校教务处的窗口 只有在学校机房或者是在学校的实验室 才可以联接上的 在其他的地方只可以打开学校的网站,不能进入教务处系统....