增高鞋里面的增高层可以拿出来吗?

全部回答

目前我知道何金昌的可以,我朋友前段时间买了一双何金昌的内增高休闲鞋,我们当时还做了研究来的。真的挺神奇的,没想到国内的增高鞋技术可以达到这么高的水平,何金昌不愧为中国内增高鞋王啊。如果大家也一样有同感,可以上百度搜一下他们的网站,然后咨询一下客服。嘿。。。再不然亲自买一双试验试验

    力学增高法 只要是人类,背脊或多或少 都有不正常的弯曲。如果把此种(不正常的弯曲)矫正,则各部的关节会伸长,使你的高度增加,你不要小看一个关节由弯曲到伸直能长多少,人体的关节有那么 多,积少成多,当然可观。
   力学治疗法,不仅对小儿麻痹及半身不遂有显著效果,同时能治疗严重的猫背及O型脚,并使脊椎恢复正常,使体态转好,增 加身高。  除此之外,也能够治疗妇女生理的不顺、冷症等。
  因此,从事于这种美容体操的妇女日益增多。只要每天施行3次,3个月之后,又会长高的,体态会变得 婀娜多姿,可以说是一举两得的美容体操。 增高效果好的产品我总结起来还是罗素莎增高茶。以前我用了不少增高产品,都没有明显效果。
    现在用这个,几个月来感觉非常明显,已经有了3公分多的增长了,准备继续购买,坚持下去。没有发现副作用 。