珠穆朗玛峰是哪个国家的

为什么我接触到的教科说珠穆朗玛峰是在新加坡呢,珠穆朗玛峰到底属于哪个国家,谢谢!

全部回答

哪个年级的小弟啊!你们必须加强世界历史和世界地理的学习啦!!我们伟大的中华民族的子孙怎么会提出这样无知的话题?? 这是谁的错??? 明天把你们卖了还帮人家数钱呢吧!! 我很赞成开心一下2022的回答:也开心一下。 假如题设一定要逻辑成立的话,命题应为:“教科书说是新加坡在珠穆朗玛峰上”。

珠穆朗玛峰不属于任何国家,应该属于世界的

开心一下,由于青藏高原是板块积压,新隆起的,时间才几百万年,所以可以说包含世界最高峰珠穆朗玛峰在内的整个青藏高原都是“新加坡”。

世界最高峰珠穆朗玛峰位于喜马拉雅山脉中段,中国西藏自治区与尼泊尔联邦民主共和国交界处。北坡是中国西藏日喀则地区定日县,南坡是尼泊尔。 新加坡是东南亚的热带小岛,城市国家,哪里有什么高原山脉,更别提世界最高峰了。就算是最烂的教科书也不至于到这种程度,你记错了。

中尼交界处,各占一边。新加坡?...