你喜欢成熟有品味的女人还是青春有活力的女人?

全部回答

男人三十而立,所以三十岁以下时喜欢成熟有品味的女人,三十岁以上时喜欢青春有活力的女人。

   人生中可能遇见四种人; 第一个是你自己 第二个爱你的人 第三个是你爱的人 第四个是和你共度一生的人 所以不管成熟有品味的女人还是青春有活力的女人!属于你的终究是你的! 你现在在这四个人之中处于第几者哪?。

青春有活力

成熟有品位的,能提高自己品位

站在不同的角度有不同的选择!相对而言我更喜欢成熟有品位的。

这个世界没有完美的人,男女都一样!如果是我,我会找一个青春有活力的做女朋友,而找一个成熟有品味的做老婆!