四川二本志愿问题

一个第一志愿,四个平行的第二志愿,如果第一志愿没被录到是不是要等所有的第一志愿工作进行完了才进行第二志愿的检索?具体是怎么回事?他检索的方法又是什么?要是填了三本的话又怎么个整法?是不是要等二本填的都录不到了就掉到三本去?这样的话征集志愿又怎么办?要是被三本提档了是不是就不能进行二本的征集志愿了?还有,征集志愿的分数是怎么定的?

全部回答

1、是 肯定先录取第一志愿,如果刷下来,开始进行第二志愿的录取 2、填了三本的话,如果有些二本志愿不愿要 可能被录取为三本 3、三本提档之后 就没办法二本志愿征集了