计算机应用技术所学课程及就业前景?谢谢!

全部回答

计算机应用技术所学课程及就业前景? 学什么未必干什么 什么专业都有光辉的前景

  现在信息化越来越发达,学习一门信息技术还是挺不错的,我现在在昌平北大青鸟里学习,我感觉这里还是蛮不错的,老师们的教学质量都挺高的,每天都有很多设备去供我们练习。看看现在的社会上真正靠文凭吃饭的又有几个人,现在人家看的一般都是你的技术,你的自身实力,现在网络这么的发达,以后的发展我想也是非常迅速的,网络的维护对于任何一个单位来说都是很重要的,学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,最近学校又组织了一个下乡行活动。
  有空的话来了解了解。

  这个专业的职业和岗位普遍有电信、视通等互联网网站管理及维护、智能大厦管理与维护、电脑专卖店的技术经理以及企事业单位办公文员、商店收银员、打字复印技术员等。 1.从事办公室日常计算机管理与计算机软硬件的安装、使用、维护及管理工作; 2.企业、公司和政府机关从事计算机网络安装、管理和维护工作; 3.计算机机房及网吧计算机硬件维护、软件安装及局域网安装、管理和维护工作。
   4.计算机销售组装及维护工作。

计算机啊,学网络就业前景好啊,不像软件那样,要有好的英语和数学知识,从零基础教起的,我就在昌平校区学网络的,我们这的老师幽默的很,工作经验有丰富,我们学校的就业率一直在全国排前三名呐。